Осветлённые люди!

Артур Чакалов
В.Высоцкий.,В.Цой., И.Тальков - Царство Небесное - Учителя России!
В Ваших стихах,песнях - путеводная по жизни - жизнь!
Вы,больше чем поэты - Вы света Сыны - России!
Где честь и достоинство,смыслы и суть,в нашей жизни!

Как Владимир Семёнович - о любви Святой - Воспел!
Как Водопад чистых вод струны!
Как о войне - души надрыв - оголил!
И,мы с ним - там,утонули - в слезах,увидев!Бездну грусти!

А Виктор Робертович Цой - души надрыв - Воспел!
"Пожелай,мне удачи" и "Нам с тобой из заплёванных колодцев не пить"!
" Но Высокая в Небе - Звезда,зовёт нас в путь"!
Тот ещё призыв увидеть жизнь в натуре!

И, Игорь Тальков - убиенный "Вечная правда" - бури!
Исполины слова жизни,как сама жизнь!
Души струны - в себе - при них,песнь!
Ощущение - Нирваны жизни - вхождение в суть и смысл!
От чищение от ненужного в себе - озарение души - Сладострастное чудо!

Или - " Не позволяй душе лениться,чтоб воду в ступе не толочь"!
"Душа обязана трудиться и,день и ночь и, день и ночь"!
Душевное Просветление - крыша Дворца Спорта в Ростове - стонала,от души Восторга!
Мы,очарованные - искренностью,жизни - душевности,светлячки жизни,души Света!
Осветлённые люди!