Чудо света

Дорис Исидора Дубенскова
***
Будь стоек, скажи скорее, что ты хочешь!
Тебя заметят и скорей всего услышат
И под покровом тёплой южной ночи
Возьмут и отвезут на солнечную крышу.
*
Цикличны дни, сезоны времён года
И жажда жизни связана с природой,
Но если говорит в тебе врачебная порода,
То этот зов не остановят время и погода!
*
Ты смел и скор, как современный поезд,
Бесшумно движешься по поясам Земли.
Как чудо света, наслаждение весною,
Рисует лучом контур золотой зари.
*
И в том кружении есть важное начало -
Восход великой цифровой чудесной эры,
Оно все главные религии единством обвенчало,
Когда пытались рушить мир миллионеры и миллиардеры.
***
К циклу стихов:"Своя история"