Задели сердце удары по струнам

Кондратьев Геннадий
Задели сердце удары по струнам,
Взбудоражил твой голос кровь.
И я снова при свете лунном
Сижу, чтоб пообщаться вновь.

И ты сидишь, меня ждёшь тоже,
Но в твоём сердце трепета нет,
Не бегут мурашки по коже,
Когда включаешь ты интернет.

Это факт - слишком разные мы,
Но а вдруг это будет любовь?
И опять я в объятиях тьмы
Сижу, чтоб пообщаться вновь.