железная маска

Михаил Тищенко
чужие взгляды похожи
на ядовитый лак
он фиксирует интерпретации
моего образа
в воображении окружающих

чем больше взглядов
тем больше лака

количество слоев
уплотняется
твердеет
превращается в маску

маска сжимает
душит

я сопротивляюсь

не знаю
кто победит