Молния

Бесто
Что-то мимо
Пролетело
И растаяло
Вдали...
Что же это
  Было?
Что там брезжит
Впереди?
Ни понять,
Ни осознать -
Ничего я
Не успел.
И никак
Мне не узнать,
Что пропустил и
Просмотрел...
Миг - исчезло
Всё,
Не осталось и
Следа.
Сердце разрывается
Моё,
Ждёт какая-то
Беда...
Что-то яростно
Сверкнуло,
Ветром шапку
Сорвало...
Ураганом душу
Сдуло,
В бездну
Унесло.
И осталась
Пустота,
Тихо сердце
 Затухает...
Не дожить мне
 До утра,
Но никто о том
 Не знает...
Что-то мимо
 Пронеслось
И оставило
 Меня,
Что-то громко
 Взорвалось
Опалив огнём
 Меня.
И увидел во вспышке
 Той,
То что скрылось
 От меня -
Это путь земной
 Был мой,
Это - жизнь
 Была моя!..