Душевная нить

Виктор Морозов 2
Жизнь невозможно изменить,
Не повторить мгновенье дважды,
Но есть в душе такая нить,
Что открывается однажды.
И в лабиринтах сложных дел,
Житейских суетных стремлений,
Всё будет так, как ты хотел,
Без тени собственных сомнений!