Надеяться на Бога остаётся!

Алексей Ряжнев
Мечтам дано сбываться несомненно
Мечты несбыточные в мире есть
Чтоб в дружбе жили мы все непременно
Но каждый хочет лишь другого съесть!

Мы все конечно это понимаем
И закрываем мы на всё глаза
Со всеми мирно жить вновь не желаем
Нашла на камень острая коса!

Мы жить должны со всеми дружно в мире
Но на земле так много подлецов
Все под прицелом в нашем земном тире
От правды не осталось и следов!

Надеяться на Бога остаётся
Молиться, чтоб грехи нам всем простил
И духом Он своим пусть нас коснётся
И истинную правду нам открыл!