214. Репортаж с передовой

Владимир Гавриченко
Автор не известен. Перепечатано из соцсетей.


Утро. Чайник. Кофе. Взрыв.
Броник. Каска. Объектив.
Рация. Сигнал. Комбат.
Координаты. Автомат.

Контратака. Друг. Лежит.
Страх. Молитва. Мама. Жизнь.
Танк. Противник. Глаз. Прицел.
Выход. Взрыв. Огонь. Я цел!

Устоял. Опорник. Наш!
Укрепить. Опять. Блиндаж.
Сутки. Сменят. Продержись!
Друг. Могила. Холмик. Жизнь!

Сутки. Жду. Один. Замёрз.
Рация. Комбат. Вопрос.
Два. Рожка. Опорник. Я...
Дрон. Разрыв. Темно. Земля.

Утро. Чайник. Кофе. Снег.
Время. Холмик. Друг. Олег.
Сложно. Жду. Прицел. Свои!!!
Слёзы. Прячу. Но. Пришли!!!


03.02. 2024г.   Автор не известен.