Рыба, женщина - Знаки зодиака

Виктор Варкентин
Она нежна, душой покорна
Любить такую, всем за честь!
Ведь Рыба - женщина бесспорно
В любви! Проявит свою лесть.

В глазах её очарованье...
Душой своей к себе манит!
В ней столько много обоняния
Своим теплом вознаградит.!

Характер мягкий, безупречный
И к лидерству стремленья - нет!
Ответ на всё, порой беспечный
Ждёт в чувствах, нежный комплимент.

Ведь женщина под этим знаком
Спокойна, чувственна, верна!
В любви берёт всё с должным смаком
И не забудет про тебя!

Ты не скупись, в любви признаний.
Скажи ей, милая, люблю!
И Рыбка поплывёт, в мечтаньях
Даря всем чувственность свою.

У Рыб  характер очень смирный.
С такими  вместе быть легко!
И даже если ты строптивый
Стерпеть всё, Рыбки суждено.
          18.02/19.03         
           23.03.2012