Альбом фото

Саша Немиров
Королева из Непала
там конечно не бывала
Я и сам,скажу для Вас,
не бывал там много раз.

Как альбом достану с фото
в голове моей вдруг что то,
засияет сильно,ярко
нет душе милей подарка.

Вижу лес и вижу горы,
вижу речку Шегультан,
красоту родной природы...
словно вновь я пОбыл там!

  24апр17года