Котёнок по имени Гав

Любовь Улуру
                Дома у меня котёнок,       
                Очень любит молоко       
                И совсем он, как ребёнок,    
                И колбаски съест кило!..

    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото автора. Работа автора.
           Вязаный детский комплект (шапочка + шарф )


 4 января 2024