Радушьем света

Тамилора
Покров озёрный ледяной
Блестит в лучах величиной,
Светлейшей синью небеса,
Лазурью светят вознеся.

Прогулкой пешей отдохнув,
Деньком погожим приглянув,
Жизнь благодушна и мила,
Добро душою избрала.

Радушьем света чистоты
Мои нахожены пути,
Любовью, милости теплом,
Все мысли благости лучом.

Так предназначено тайком
В рожденьи яркости самом,
Мой путь любви и доброты,
Светлом душевной красоты.

         ТМР.