Сказала сразу, что так будет не всегда?

Евгений Гущин 2
                *****
   Искус, соблазн, восторг! - Вот это да!
   Сказала сразу, что так будет не всегда?
     Не проявляй в любви излишне рвения?
   Восторг от женщины зависит настроения?
     Мужчина должен настроение создать!
     Тогда полёт любви её не передать!
      Лишь поцелуи, ласки от и до!
     В любви способна выдать и не то!
   В постель желанье? - Стоит сообщить!
     С любовью важно не переборщить?
   Добавлю, что к печали нет причины!
   Важней для женщины условия мужчины!

                *****