Жизнь переполнена энергией, зарядом

Наталья Гордиенко-Алина
Всё, что приходит, как калейдоскоп.
Света игра, и тени с нею рядом.
Закат – расслабленность, а утро, как хип-хоп,
Жизнь переполнена энергией, зарядом.


     Наталья Гордиенко-Алина