Фильтры для базара!

Татьяна Грибкова
Продавец сидит скучает,
За покупателями наблюдает!
Он разные фильтры продаёт,
Своего клиента ждёт!

Подошёл один клиент,
Весь изувеченный на нет!
Он задал ему вопрос:
-А фильтры для базара есть?

-Что за допрос?
Таких фильтров нет!
Уходи ка поскорей,
А то навешу кренделей!

04.02.2024г.