Лишь никогда

Андрей Артурович
Лишь,
Никогда не говори ты после точки,
Не  делай паузы в словах,
Не продолжай немые строчки
Читать в уверенных глазах.

Всё, после точки, только эхо
Разорванной на воздухе души.
Когда-то окрылённой смехом
В ночи.