Алко зло

Алексей Титаренков
Весь мир солнечное сплетение, так можно спиться!!
Потому что хотят разбиться!
Пьяницы в саду!
Зовя, орут пьяней ты поскорей!
Войди ты в эйфорию быстрей!
Ведь легче уйти, забыться, от мыслей!
Что терзает их!
Как зверь!
Но все это суета!
Пустота!
Никчемность!
Болтовня!
Борись!

Победа так близка!
Ты верь!
Не сдавайся!
Пойми ты, закрыться от мыслей,
не выйдет у людей!
Алко зло, трезвей ты поскорей!