мудрец

Андрей Воробьев 7
А ты нам дедушка скажи
Ведь ты мудрец?
Ты старый очень
И если так, то расскажи
Кому из нас
Ты путь пророчишь?

Ребята
Я скажу вам так
Мудрец не знает всех ответов
Ты можешь в девятнадцать знать
Того
Что в девяносто нету