Как справиться с грустью?

Галина Ильина 5
Печально Сова
Обратилась к Ежу:
- Как с грустью
Справляешься?

- В небо гляжу.
И я представляю,
Как мог бы лететь
И песни ежиные
Тоненько петь…
И даже совиные,
Если с тобой.

И что же случилось
С печальной совой?

Взлетела, запела,
Пугая и мух,
И робких букашек:
- Ух-ух!
       Ух-ух-ух!