Сон собаки

Павел Зайцев 22
Что ночью приснилось собаке,
О том не узнать никогда!
Быть может свиная рулька,
А может баранья нога,
А может она на охоте
Всю ночь отгоняла волков,
Возможно с любимой в стае
Лаила до петухов...
А может маманя приснилась,
Что родила семерых,
И как они дружно резвились,
И подрастая дрались.

... Но вот прозвенел будильник,
Рассвет - окончание снов,
Пёс поднимает морду:
- Хозяин, к прогулке готов?