На нет и суда нет...

Виктор Байгужаков
На нет и суда нет -
Не лезу в ваши журналы.
Я просто русский поэт,
А это совсем немало.
Признания не ищу
У снобов высоколобых.
Не нужен пиар и шум
Ни в жизни мне, ни за гробом.
Мне просто надо писать
Стихи, пока есть потреба
И я молю небеса:
"Мол, ты помоги мне, Небо".
Потоки далёких звёзд
Порою мне лечат душу,
А тем, в ком вскипает злость,
Скажу: "Не любо, не слушай!".