4 февраля. О погоде...

Светлана Боголюбова
Вчерашний снегопад навёл порядок,
- Прикрыл надёжно грязные сугробы.
И одел шапки на сосны и на ели,
Наполнил радостью мне глазки...
Смотрю в окно, ну просто супер,
- Душа ликует и поёт.
Опять везде, как будто в сказке,
Жаль долго спит у нас народ...
Видно досматривает сны,
Не видит этой красоты!