Мужчинам к 23 февраля

Светлана Демина 7
Сегодня ваш праздник,
Защитники наши.
Позвольте поздравить,
И вам пожелать:
Пусть будет ваш дом
До краев полной чашей.
Пусть будут любимые
Верить и ждать.

Сегодня ваш день,
Дорогие мужчины!
Мы все Эвересты
Желаем вам взять!
Задачи решить,
Получить перспективы.
А мы будем искренне
Вам помогать.

Сегодня ваш день
Дорогие мужчины!
Но все ж не забудьте
О тех, кто ваш тыл.
Мы с вами в работе,
Мы незаменимы.
И в жизни без нас
Будет мир ваш уныл!

Сегодня ваш день,
Поздравляем сердечно!
Пусть счастье и сила
Сопутствуют вам,
Уйдут все невзгоды
Рекой быстротечной.
Попутного ветра
Всем вашим мечтам!