Предсказания

Мила Царёва
Астрология пришла без стука -
Необычная для всех наука,
Знает всё о человеке,
Хоть не видела вовеки!

Загнала всех-всех людей под знаки -
Кто - Весы, Тельцы, Стрельцы иль Раки,
Водолеи, Козероги
Или Девы - недотроги.

А мне Рыбой суждено родиться,
Море синее хочу! Водицы!
Где пропали Водолеи?
Скорпион кусачий клеит!

Рак морской исчез в песке с клешнями,
Не найдёшь его и с фонарями!
Замуж звал, но звёзды тупо
Запротестовали глупо!

Рекомендовали Козерога!
Но не знаю, где его берлога?
Расскажите вкратце, звёзды!
И подсказку с неба сбросьте!

Но молчат советчики дурные,
Сея тайны скрытые сплошные,
Люди, никому не верьте!
Сердцу только лишь доверьтесь.

04.02.2024 г.