Я не признаюсь в старости

Анна Маслак
Я не признаюсь в старости себе,
Ведь я года давненько не считаю,
Идя наперекор своей судьбе,
И от преград её не унываю.

Я не стыжусь морщиночек у глаз,
И седины, что в волосе мелькает,
Ведь я Душой, так молода сейчас.
Она меня на крыльях подымает.

Я вспоминаю юности года,\
И двадцать лет-любви моей начало.
Мы верили, что это навсегда.
Там видимо Душа моя застряла.

Я не признаюсь в старости себе.
Душа поёт, танцует и смеётся,
Что помогает сильно при ходьбе,
Пока в груди моё сердечко бьётся.