Ошибка природы

Лера Дружинина
Когда встречала, думала":  Чудесен",
Такие речи , мысли, взгляды , краше песен.
Такие правильные , твердые черты,
Ну чистый, как бриллиант , небесной красоты.

Прошли недели, месяцы, ни годы,
И стала понимать-ошибка ты природы!
Не в меру вспыльчив, слишком уж ты горд,
Ты неуживчив, желчен , словно черт.

Ты переполнен ревностью,
Сатирой и словами,
Которые обидят, их не скажешь маме.
Наполнен ядом с надписью "Вино",
Ты недоверчив, с черной тенью заодно.

Что кому сделал помнишь ты наперечет,
Но забываешь, кто тебе и что даёт.
Решила, отношения сдать в тираж.
Ты недоволен, Боже мой, какой пассаж!

Все маски сброшены,
Оскал как у волкА,
Такие же имеешь два клыка.
И наступило очень позднее прозрение.
Исчезло твое милое и ангельское пение!