Ночной экспресс довез меня до пункта

Екатерина Филюк
Ночной экспресс довез меня до пункта,
Здесь нет жилищ, здесь только лес и тьма.
И я останусь, ведь пришла из неоткуда.
И путь мой долгий шел, конечно, в никуда.

Здесь был мой дом, но я, поверив в чудо,
Его покинула пятнадцать лет назад.
Теперь я здесь, и долго помнить буду,
Что это место оставлять мне впредь нельзя.

Мой дом все ждал и звал меня обратно,
Подальше в сумрак от людей и от обид.
И я вернулась к нему – это безвозвратно,
А мир другой пусть будет для меня забыт.