Тропинку к миленькой грести...

Гусев Анатолий 2
И снова, снег кружат метели.
Не спит разбуженный февраль.
Зачем тропинку заметелил?
Пушистый снег лежит как шаль...

Уже достаточно! И много!
Ну, хватит! Под ноги мести!
Устали руки ,да и ноги,
Тропинку к миленькой грести...