Вспоминая передачу Спокойной ночи с Т. Веденеевой

Павел Зайцев 22
 У моей подружки
Розовые ушки,
Ласковые глазки
И весёлый нрав.
Голос не певучий
С хрипотцой колючей,
Кругленькая, бойкая -
Барби на заказ!

 Но изъян имеет -
Дружит с Пустомелей,
Умный и практичный
Ей совет даёт.
А она поспорив,
Ротик свой закроет,
Спор не так уж важен,
Знаем наперед.

 Ах, Таня Веденеева!
Зачем всем нам навеяла,
Что Хрюшки аккуратны,
Степашки - мужики!
...Теперь закройте очи -
Спокойной, люди, ночи!
И дети, папы, мамы,
Собаки и коты.