Ещё... зима... аномалия для львицы

Екимова Кононова Валентина
   С "львицей" снег не вяжется совсем!!!
   А Зима для "львицы"...аномалия.
   Неудобство,холод,но...меж тем
   И...явление и...очарование!
   Голые до снега деревА-
   В общем-то,не красочное зрелище...
   А сейчас? На ветках...бахрома,
   И земля,и крыши - всё белО,
   И в душе произошло чистилище:
   Мысли лёгкие,разумные и чистые...
   Отодвинули всю прошлогодню грязь,
   Это друзья,от доброты лучистые...
   Спасают от тогО,кто с грязи..."князь".
   --------04.02.2024 года----------------