вновь бестолковый снег и ветер

Бестолковая Женщина
Вновь бестолковый снег и ветер
Ночные прячут разговоры,
И так мне хочется поверить,
Что это сон: пустые споры.

И так мне хочется проснуться
От нестерпимой стылой стужи,
Капелью в марте улыбнуться,
Где я нужна, где ты мне нужен.