Выспался на озере...

Анатолий Либеров
Выспался на озере пьяненький туман,
ожидая утреннего света.
Ты, как это озеро,- видно по глазам,
солнечная девочка, как лето.

От упругой нежности, чувственности слов
утону в ресницах тростниковых...
Целовать, как озеро, обнимать готов,
укрывать туманом страстным снова.

Выспался на озере пьяненький туман,
белый-белый подползает к дому...
Я с тобою, милая, как туман и сам
растворяюсь в чувствах невесомо...