Две футболки

Дмитрий Егор Шилов
В гости мне пришла подружка,
Я налил ей кофе в кружку;
И присели на кровать
Мы в приставку поиграть.
Так она была мила,
Только кофе пролила,
На футболку белую,
На грудь свою не спелую.
Сразу бросил джойстик я,
Эх ты, дурочка моя!
Как теперь пойдёшь домой,
В белой, да ещё в сырой?
Словно честный кавалер,
Открываю шифоньер,
И футболку ей свою
В руки чёрную сую,
Истекая от слюны:
- В чёрной сиси не видны,
Делать тебе нечего,
Как мараться вечером...