Вход в рай

Иоганна Према
На стыке эпох
Столько троп
И дверей.
Я так долго
Взбиралась наверх,
Бросая
Вызов судьбе.
Снова на кураже
Разбивалась
На осколки,
Снова собиралась.
Сколько?
Проходить задачи?
Хватит.
Все переиначить
Создаю мир
Мыслями
Со скрытыми
Смыслами
Сделать вдох -
Остановиться.
"Открывай".
Это и есть -
Вход в рай.