Зимние мечты...

Сергей Бессуднов
Снежинка пала на дорогу ...
Лежит, мечтает о метели по зиме ...
По ней прошел медведь, ища берлогу ...
Мечтает, в сугробе належавшись, отогреться  по весне ...

«БелАЗ» застрял  в сугробе ...
Прервав мечты медведя и снежинки  ...
У трактора ... «У_рчит» в «У_тробе» ...
Мечтает он о ... сухой тропинке ... 

Мечты одних другим ... недоброе сулят ...
Для каждого своя мечта - святая ...
Когда медведь и трактор свою осуществят, 
Снежинка ..., помечтав зимой,  весной растает ...