Мысли о украине

Павел Апидамский
Кто развязал
         войну на Украине,
и кто же спровоцировал её?
Ответ тут однозначен
              – дед Пихто,
которым
     и задействована мина,
которая
     впоследствии взорвёт
ту видимость
        сложившегося мира,
и обнажит лицо
         сосущего вампира!
*
Передо мной портрет
             уже маньяка,
не как актёра,
            явного врага,
знать, то Украины судьба,
на лобном месте
              вижу плаху.
Сказать какую злую шутку
америкос с ней сотворил,
когда
     майдан здесь учинил,
хохлов
    безумьем взбаламутив!
Печенькой с ядом угостив,
подав вино
         с таким же ядом,
как,
за предательство награду
– то преступления мотив!
*
И Штаты и Европа тут,
лелеют бешеную суку,
вот обоюдная порока
– актёрку-злыдня
             берегут!
Так вышло всё,
       на самом деле
от сатаны
        пришёл актёр,
кровавый
      предъявив узор,
и те от «счастья»
           захмелели!
27.01.24.