Магия чисел

Валерий Сентюрин
В темном переулке
Евгений Свечников 2
Он дерзко крикнул:"Девятнадцать !"
Козлам, что пёрли напролом.
(В отсутствие уменья драться
Он победить решил числом)

******************************************

Зря он такую цыферь объявил,
Ведь ровно столько тумаков и получил,
(А мог бы просто дёру дать,
Или хотя бы "пять" сказать)