Сегодня розы подарили

Василий Тихонов Из Омска
Сегодня розы подарили,
Так путь к душе моей открыли.
Лучше подарка не найти,
Ко мне в доверие войти.
Цветы конечно душу греют,
Шикарным видом одолеют.
Ими я буду любоваться
Да просто чудом наслаждаться.
Ранимая моя душа,
Жизнь так прекрасна - хороша!