До смерти каждый должен жить

Сергей Козунов
«До смерти каждый должен жить»
И просыпаться ранним утром,
Снега подёрнуть перламутром
И что-то для себя решить.

Снега подёрнуть серебром
И что-то для себя приметить.
Придётся всем за всё ответить.
Ну а пока мы поживём.

Ну а пока – в руке рука,
И снег стучится нам в окошко.
Мы поживём ещё немножко.
Несётся времени река.

И мы не будем тормозить,
Хотя финал всё ближе, ближе.
А верный пёс мне руку лижет:
«До смерти каждый должен жить».