Вырос внук

Валентина Глазунова
Внук съехал,снял себе квартиру,
Сказал, что будет сам платить.
Да, нас он удивил не в меру
И продолжает рядом жить.

И аккуратный, и побритый,
В неделю раз к нам на обед
Заходит радостный, игривый,
Словно тревог и вовсе нет.

Мой внучек правда то, что надо,
Он любит... Родину свою!
Души моей свет и отрада
Его я больше всех люблю.

К тому же он красивый,
Два метра - его рост,
Строптивый, молчаливый,
Характером - не прост!

Купил кравать и столик.
Три стула мы даём.
Внук от природы скромен,
Ушёл, так мы - вдвоём.

Иллюстрация из интернета.