Буран начало

Сергей Борисовский 2
Ветер с крыши легкий снег сдувает,
Вихрем снежным кружит у окна.
Словно шелк прозрачный у одежды,
Смело демонстрирует Зима.
    В сложные узоры заплетает,
    Белые снежинки в кружева.
    Каждый миг она его меняет,
    Модельер-художница сама.
Шьет замысловатые одежды,
На которых не найдешь изъян,
Мглою ледяною дополняя,
Все кругом, и начался Буран.