Привет отец...

Николай Слепов
Привет отец, да всё у нас нормально
Живём как раньше, все дела в порядке,
-А мама как, я думаю не важна,
Хотя уж нет, она живёт прекрасно.

Она нашла прекрасного мужчину,
Точней её нашли и сделали счастливой,
Ей помогли, жить дальше, улыбаться,
Поверить в то, что есть на свете счастья.
 
Он каждый день, нам преподносит праздник,
И мать в восторге, с ним узнала счастье,
Что до меня, так лучшие друзья мы,
Он поучает, словно батя сына.

Он помогает, мне во всём и сразу,
Его зову я, без стесненья батя,
Он с нами так, как-будто всю жизнь вместе,
Он настоящий, клёвый и без лести.

Ты говори, послушаю тебя я,
Но извиненья знай, твои не принимаю,
Ты бросил нас, совсем одних оставил,
Я сильным был, но мама так страдала.

Я слышал плачь, её всегда ночами,
Как Господу кричала, что дальше будет с нами,
Как дальше жить она не представляла,
Я обнимал, не плачь, ну тише мама.

Я говорил, ты сильная, я знаю,
Мы справимся, прорвёмся, ведь я с тобой родная,
Она меня обнимит, всё мой малыш, не плачу,
Пойдём скорее спать, ведь завтра утром в садик.
 
Вот так вот мы и жили, когда ты нас оставил,
Три сраных долгих года, всё верили и ждали,
Ты знаешь всё теперь , и нам ты стал не нужен,
Поступок этот твой, нам так насрал был в душу.

Пусть мне ты и отец, тут с этим не поспоришь,
Но больше не звони, и встреч искать не стоит,
Иди скорей туда, где нам нашёл замену,
У нас всё хорошо, не нужен ты теперь нам.
 
И да, ещё одно, хочу чтоб ты запомнил,
Не мама научила, всё сам решил я, понял,
Я буду мужиком, а не падлец, как папа,
Ведь верю что семья, опора, верность, счастье.