Можешь

Максим Казарин
Можешь мне вообще не верить,
можешь вовсе не любить,
можешь выставить за двери,
можешь попросту убить!

Можешь вырвать мое сердце,
можешь выколоть глаза,
можешь брызнуть в меня перцем
и обрезать тормоза!

Можешь сжечь меня в камине,
можешь в море утопить,
подорвать меня на мине
или ядом отравить!

Можешь делать все что хочешь,
можешь плюнуть и забыть!

Ну а я тебя как прежде,
буду искренне любить!