Это всё про меня...

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Есть ли общее что у огня и цветов? Есть ли общее что у молчанья и слов?
 Есть ли сговор какой у грозы с тишиной?
И у лета с зимой? И у солнца с луной?

Уживается ль день с тёмной ночью когда?
Или холод с теплом, иль со счастьем беда?
В ясный солнечный день могут звёзды сиять?
Могут воды гореть? Могут ветры лежать?

Есть ли дело одно у греха с чистотой?
У чудовища есть ли одно с красотой?..
Есть ли общее что у цветов и огня???
Есть! Конечно же есть! Это всё про меня!...