Весна уже не за горами

Ольгенская
Весна уже не за горами ...
Не надышаться  февралем.
Придёт с весенними ветрами,
И первым мартовским дождём.

Опустит солнце луч на землю,
Вдохнет в неё свою любовь,
И первой  звонкою капелью
Растопит время холодов.

Зиме недолго воевать,
Я к ней испытываю жалость.
Потом мы будем вспоминать
Её неистовую ярость.

Жизнь продолжается ... идёт
Весна - красна, в обновках ярких.
И день становится длинней,
И распускаются фиалки.

04/02/24