груз 200

Сеньор-Да
Груз надежды всех поколений
Предыдущих.Висит на мне
Собран он из одних сомнений
И во мне они  как на дне..
Не пугайся  меня ...не надо
Я и сам то себя боюсь
На просторах летнего сада
И в озёрах твоих утоплюсь
Растворюсь в горизонтах снега
Заморозит меня зима
И твоя холодная нега
Пусть сведёт и меня с ума
Будем жить и даже смеяться
На руке судьбы ворожить
Никогда к себе не возвращаться
Научиться так просто жить...