Считалка постсоветская

Валентин Кипров
Был палаш,стал калаш,
Бендукидзе- Уралмаш,
Это что за Ералаш.
Никель тоже стал не наш.
Дерипаска не пахал,
как порядочный нахал
он захапал вес Русал.
Здесь считалочке конец,
Ты Чубайс -и МОЛОДЕЦ.