Позволь Душе своей бездумно...

Татьяна Редькина
Позволь Душе своей бездумно слиться с Богом...
И насладиться Музыкой Любви,
Той, что от исконного порога,
Чтобы вернуться и больше не уйти...

И не уйти от Истинной Природы...
От Изначальной Сути Бытия...
Пускай поглотят безудержные Воды
Моей Души - мое земное я...