Уходя

Виктор Киселев 7
Я хотел бы остаться с тобою,
Проводить вместе наши часы,
Но мои к сожеленью доходят,
Их ресурсы не так велики...

Я хотел бы чтоб ты улыбался,
Сделав светлым твой маленький век,
Но нам всё же придётся расстаться,
Мой любимый душой человек!

И в секунды последнего вздоха,
Я увижу как будто то сейчас,
Череду наших ярких моментов,
Те что были когда-то у нас,

Уходя в бесконечную вечность,
Всю вселенную благодарю,
За возможность прожить рядом с теми,
Кого так безгранично люблю!