Прочь, тоска!

Светлана Лоскутова 2
Тоска порою приходила,
Все время портила жизнь мне,
Все время ныла и хандрила,
Склоняла думать о беде,
Зачем же мне тоска-старуха?
И я решился с ней порвать.
Есть настренье-веселуха,
Оно не даст тебе страдать.
Оно научит тебя в мыслях
Крупинки золота искать,
А в хаосе безумной жизни
Златые жилки распознать.
Я подружился с ним и счастлив,
Живу и радуюсь душой,
Я от тоски обезопасен,
Не интересно ей со мной.